Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Characterization of commercial Sacha inchi oil according to its composition: tocopherols, fatty acids, sterols, triterpene and aliphatic alcohols

Ramos-Escudero, Fernando ; Muñoz, Ana María; Ramos Escudero, Mónica; Viñas-Ospino, Adriana; Morales, María Teresa; Asuero, Agustín G.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 56
Número: 10
Páginas: 4503 - 4515
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3013-04-2024
wos2713-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2019

Journal Impact Factor (JIF): 1,946

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE75/139Q3T2D6

Año: 2019

Journal Citation Indicator (JCI): 0,650

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY72/162Q2T2D555,86

Año:

2019

CiteScore:

3,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science92/299Q2T1D4

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

0,666

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science85/301Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Ramos-Escudero, Fernando Universidad de Sevilla; Universidad San Ignacio de Loyola (Spain)
2Muñoz, Ana MaríaUniversidad San Ignacio de Loyola (Peru)
3Ramos Escudero, MónicaUniversidad de San Martín de Porres (Peru)
4Viñas-Ospino, AdrianaUniversidad Tecnológica del Perú (Peru)
5Morales, María TeresaUniversidad de Sevilla (Spain)
6Asuero, Agustín G.Universidad de Sevilla (Spain)