Food safety concerns in urban aquaponic production: Nitrate contents in leafy vegetables

Pérez-Urrestarazu, Luis; Lobillo-Eguíba, José; Fernández-Cañero, Rafael; Fernández-Cabanás, Víctor M. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 44
Número de artículo: 126431
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus904-12-2021
wos804-12-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2019

Factor de Impacto (SCIE): 4.021

Año (SSCI): 2019

Factor de Impacto (SSCI): 4.021

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FORESTRYSCIE3/68Q1T1D1
ENVIRONMENTAL STUDIESSSCI24/123Q1T1D2
URBAN STUDIESSSCI5/42Q1T1D2

Año:

2019

CiteScore:

5.900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Forestry10/140Q1T1D1
Ecology44/370Q1T1D2
Soil Science19/126Q1T1D2

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

1.181

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Forestry10/149Q1T1D1
Ecology54/380Q1T1D2
Soil Science22/125Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
University of Seville (\'II Plan Propio de Docencia\')-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Pérez-Urrestarazu, LuisUniversidad de Sevilla (Spain)
2Lobillo-Eguíba, JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
3Fernández-Cañero, RafaelUniversidad de Sevilla (Spain)
4Fernández-Cabanás, Víctor M. Universidad de Sevilla (Spain)