Physicochemical properties, colour, chemical composition, and antioxidant activity of Spanish Quercus honeydew honeys

Jara-Palacios, M. José; Ávila, Francisco José; Escudero-Gilete, M. Luisa; Gómez Pajuelo, Antonio; Heredia, Francisco J.; Hernanz, Dolores ; Terrab, Anass

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 245
Número: 9
Páginas: 2017 - 2026
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus716-10-2021
wos716-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2019

Factor de Impacto (SCIE): 2.366

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE58/139Q2T2D5

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

0.654

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering82/368Q1T1D3
Chemistry (miscellaneous)123/435Q2T1D3
Food Science88/301Q2T1D3
Biotechnology106/290Q2T2D4
Biochemistry236/448Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Jara-Palacios, M. JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
2Ávila, Francisco JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
3Escudero-Gilete, M. LuisaUniversidad de Sevilla (Spain)
4Gómez Pajuelo, AntonioPajuelo Consultores Apícolas (Spain)
5Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
6Hernanz, Dolores Universidad de Sevilla (Spain)
7Terrab, AnassUniversidad de Sevilla (Spain)