Gelation properties of calcium-inulin gels

Bengoechea Ruiz, Carlos; López-Castejón, María L. ; Márquez, Sandra; Salinas, Victoria; Puppo, Cecilia; Guerrero Conejo, Antonio

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 97
Número de artículo: 105239
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus723-10-2021
wos423-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2019

Factor de Impacto (SCIE): 7.053

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE4/71Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE5/139Q1T1D1

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

2.160

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)11/322Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)32/435Q1T1D1
Food Science8/301Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
CONICET from Argentina-
Foncyt from Argentina-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Bengoechea Ruiz, CarlosUniversidad de Sevilla (Spain)
2López-Castejón, María L. Universidad de Sevilla (Spain)
3Márquez, SandraUniversidad de Sevilla (Spain)
4Salinas, VictoriaCentro de Investigacion y Desarrollo En Criotecnologia de Alimentos (CONICET- Universidad Nacional de la Plata- Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires) (Argentina)
5Puppo, CeciliaCentro de Investigacion y Desarrollo En Criotecnologia de Alimentos (CONICET- Universidad Nacional de la Plata- Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires) (Argentina)
6Guerrero Conejo, AntonioUniversidad de Sevilla (Spain)