Effect of heating temperature of a novel wheat-derived surfactant on a mixture of thyme essential oil/surfactant and on the final emulsions

Martin-Piñero, M. José; Carmona, José A.; Muñoz, José; Alfaro-Rodriguez, Maria Carmen 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 579
Número de artículo: UNSP 123649
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus118-09-2021
wos118-09-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2019

Factor de Impacto (SCIE): 3.990

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, PHYSICALSCIE58/159Q2T2D4

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

0.780

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Surfaces and Interfaces13/54Q1T1D3
Physical and Theoretical Chemistry45/162Q2T1D3
Colloid and Surface Chemistry7/15Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
European Commission (FEDER Programme)-
Spanish Ministerio de Economia y CompetitividadCTQ2015-70700-P
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Martin-Piñero, M. JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
2Carmona, José A.Universidad de Sevilla (Spain)
3Muñoz, JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
4Alfaro-Rodriguez, Maria Carmen Universidad de Sevilla (Spain)