GPETAFLR, a biopeptide from Lupinus angustifolius L., protects against oxidative and inflammatory damage in retinal pigment epithelium cells

Millan-Linares, MC; Toscano, R; Lemus-Conejo, A; Martin, ME; Pedroche, J; Millan, F; Montserrat-de la Paz, S 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 43
Número: 11
Número de artículo: e12995
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus628-01-2023
wos628-01-2023
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2019

Journal Impact Factor (JIF): 1.662

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE85/139Q3T2D7
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE251/297Q4T3D9

Año: 2019

Journal Citation Indicator (JCI): 0,430

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY242/310Q4T3D822,10
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY105/162Q3T2D735,49

Año:

2019

CiteScore:

1.800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science159/299Q3T2D6
Biophysics92/129Q3T3D8
Pharmacology213/301Q3T3D8
Cell Biology233/274Q4T3D9

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

0.399

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science152/301Q3T2D6
Biophysics84/132Q3T2D7
Pharmacology204/326Q3T2D7
Cell Biology243/291Q4T3D9
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
"V Own Research Plan" (University of Seville)-
Spanish Ministry of Economy and CompetitivenessAGL2012-40247-C02-01
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Millan-Linares, MCCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Toscano, RUniversidad de Sevilla; CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Lemus-Conejo, AUniversidad de Sevilla; CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Martin, MEUniversidad de Sevilla (Spain)
5Pedroche, JCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
6Millan, FCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
7Montserrat-de la Paz, S Universidad de Sevilla (Spain)