Monounsaturated Fatty Acids in a High-Fat Diet and Niacin Protect from White Fat Dysfunction in the Metabolic Syndrome

Montserrat-de la Paz, Sergio ; Naranjo, Maria C.; Millan-Linares, Maria C.; Lopez, Sergio; Abia, Rocio; Biessen, Erik A.L.; Muriana, Francisco J.G. ; Bermudez, Beatriz

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 63
Número: 19
Número de artículo: 1900425
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus423-10-2021
wos423-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2019

Factor de Impacto (SCIE): 5.309

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE8/139Q1T1D1

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

1.421

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science20/301Q1T1D1
Biotechnology40/290Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
FPI fellowshipBES-2012-056104
Spanish Ministry of Science, Innovation and UniversitiesAGL2011-29008; AGL2016-80852-R
Spanish National Research Council (CSIC)/Juan de la CiervaJCI-2012-13084
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Montserrat-de la Paz, Sergio Universidad de Sevilla; CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Naranjo, Maria C.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Millan-Linares, Maria C.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Lopez, SergioUniversidad de Sevilla; CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Abia, RocioCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
6Biessen, Erik A.L.Cardiovascular Research Institute Maastricht (Netherlands)
7Muriana, Francisco J.G. CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
8Bermudez, BeatrizUniversidad de Sevilla; CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)