Monounsaturated Fatty Acids in a High-Fat Diet and Niacin Protect from White Fat Dysfunction in the Metabolic Syndrome

Montserrat-de la Paz, Sergio ; Naranjo, Maria C.; Millan-Linares, Maria C.; Lopez, Sergio; Abia, Rocio; Biessen, Erik A.L.; Muriana, Francisco J.G. ; Bermudez, Beatriz

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 63
Número: 19
Número de artículo: 1900425
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus901-10-2022
wos801-10-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2019

Journal Impact Factor (JIF): 5.309

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE8/139Q1T1D1

Año: 2019

Journal Citation Indicator (JCI): 1,590

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY8/162Q1T1D195,37

Año:

2019

CiteScore:

8.600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science11/299Q1T1D1
Biotechnology29/275Q1T1D2

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

1.421

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science20/301Q1T1D1
Biotechnology40/290Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
FPI fellowshipBES-2012-056104
Spanish Ministry of Science, Innovation and UniversitiesAGL2011-29008; AGL2016-80852-R
Spanish National Research Council (CSIC)/Juan de la CiervaJCI-2012-13084
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Montserrat-de la Paz, Sergio Universidad de Sevilla; CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Naranjo, Maria C.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Millan-Linares, Maria C.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Lopez, SergioUniversidad de Sevilla; CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Abia, RocioCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
6Biessen, Erik A.L.Cardiovascular Research Institute Maastricht (Netherlands)
7Muriana, Francisco J.G. CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
8Bermudez, BeatrizUniversidad de Sevilla; CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)