GPETAFLR, an octapeptide isolated from Lupinus angustifolius L. protein hydrolysate, promotes the skewing to the M2 phenotype in human primary monocytes

Montserrat-De La Paz, Sergio; Lemus-Conejo, Ana; Toscano, Rocio; Pedroche, Justo; Millan, Francisco; Millan-Linares, Maria C. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 10
Número: 6
Páginas: 3303 - 3311
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1421-01-2023
wos1421-01-2023
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2019

Journal Impact Factor (JIF): 4.171

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE24/139Q1T1D2
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE91/297Q2T1D4

Año: 2019

Journal Citation Indicator (JCI): 1,070

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY71/310Q1T1D377,26
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY30/162Q1T1D281,79

Año:

2019

CiteScore:

5.600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science39/299Q1T1D2

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

1.035

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science36/301Q1T1D2
Medicine (miscellaneous)487/2724Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
"V Own Research Plan" (University of Seville)-
Spanish Ministry of Economy and CompetitivenessAGL2012-40247-C02-01
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Montserrat-De La Paz, SergioUniversidad de Sevilla (Spain)
2Lemus-Conejo, AnaUniversidad de Sevilla; CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Toscano, RocioUniversidad de Sevilla; CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Pedroche, JustoCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Millan, FranciscoCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
6Millan-Linares, Maria C. CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)