Carbohydrate Availability and Physical Performance: Physiological Overview and Practical Recommendations

Mata, Fernando; Valenzuela, Pedro L.; Gimenez, Jaume; Tur, Carles; Ferreria, Diogo; Domínguez, Raul; Sanchez-Oliver, Antonio Jesús ; Sanz, José Miguel Martínez

Tipo: Editorial
Año de Publicación: 2019
Volumen: 11
Número: 5
Número de artículo: 1084
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2715-01-2022
wos2215-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2019

Journal Impact Factor (JIF): 4.546

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
NUTRITION & DIETETICSSCIE17/89Q1T1D2

Año:

2019

CiteScore:

5.200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science44/299Q1T1D2
Nutrition and Dietetics37/120Q2T1D4

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

1.329

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science25/301Q1T1D1
Nutrition and Dietetics19/126Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Mata, FernandoNutriScience (Spain)
2Valenzuela, Pedro L.Universidad de Alcala (Spain)
3Gimenez, JaumeUniversitat de Barcelona (Spain)
4Tur, CarlesNutriScience (Spain)
5Ferreria, DiogoNutriScience (Spain)
6Domínguez, RaulUniversidad Isabel I (Spain)
7Sanchez-Oliver, Antonio Jesús Universidad de Sevilla (Spain)
8Sanz, José Miguel MartínezUniversitat d'Alacant (Spain)