Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

A study of the precursors of the natural antioxidant phenol 3,4-dihydroxyphenylglycol in olive oil waste

Lama-Muñoz, Antonio; Rodríguez-Gutiérrez, Guillermo; Rubio-Senent, Fátima; Palacios-Díaz, Rafael; Fernández-Bolaños, Juan 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2013
Volumen: 140
Número: 1-2
Páginas: 154 - 160
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2320-04-2024
wos1720-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2013

Journal Impact Factor (JIF): 3,259

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE10/123Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE9/71Q1T1D2
NUTRITION & DIETETICSSCIE22/79Q2T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,860

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED2/73Q1T1D197,95
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY4/157Q1T1D197,77
NUTRITION & DIETETICS4/101Q1T1D196,54

Año:

2013

CiteScore:

6,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science9/238Q1T1D1
Analytical Chemistry13/94Q1T1D2

SJR año:

2013

Factor de Impacto:

1,554

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science13/251Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)275/2852Q1T1D1
Analytical Chemistry11/102Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
European Social Fund (ESF)-
Junta de Andalucia (Consejeria de Innovacion, Ciencia y Empresa)P08-AGR-03751
Ministerio de Ciencia e Innovacion of the Spanish GovernmentAGL2009-12352
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Lama-Muñoz, AntonioCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Rodríguez-Gutiérrez, GuillermoCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Rubio-Senent, FátimaCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Palacios-Díaz, RafaelCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Fernández-Bolaños, Juan CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)