The influence of health and environment-focused values on restaurateur satisfaction in organic restaurants: a descriptive analysis in Spain

Cerdá Suárez, Luis Manuel ; Ramírez, Rafael Robina; Sánchez, Pedro Ramiro Palos

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2018
Volumen: 18
Número: 2
Páginas: 15 - 36
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet102-08-2022
scopus324-09-2022
wos324-09-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2018

Journal Citation Indicator (JCI): 0,350

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BUSINESS198/277Q3T3D828,70

Año:

2018

CiteScore:

1.200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Business and International Management191/383Q2T2D5
Industrial Relations27/57Q2T2D5
Strategy and Management240/408Q3T2D6
Organizational Behavior and Human Resource Management123/198Q3T2D7

SJR año:

2018

Factor de Impacto:

0.231

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Business and International Management214/373Q3T2D6
Industrial Relations32/57Q3T2D6
Strategy and Management268/402Q3T2D7
Organizational Behavior and Human Resource Management133/195Q3T3D7

Convocatoria de origen: 5ª Convocatoria (2016)

Mención de buenas prácticas editoriales en igualdad de género

AñosCategoríaPuntuaciónPosiciónCuartil
2018Economía54,8714/22C3
2019Economía42,4117/24C3
2020Economía35,2718/28C3
2021Economía32,8114/28C2

IDR año:

2018

Factor de Impacto:

0.635

CategoríaPosiciónCuartilPercentil
ECONOMÍA18/169Q188
Agencia Código de Proyecto
Ministerio de Agricultura Alimentacion y Medio Ambiente (MAGRAMA) Spain-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Cerdá Suárez, Luis Manuel Facultad de Ciencias Jurídicas, Sociales y Humanidades (Spain)
2Ramírez, Rafael RobinaFacultad de Estudios Empresariales y Turismo (Spain)
3Sánchez, Pedro Ramiro PalosFacultad de Estudios Empresariales y Turismo (Spain)