Cell Wall Bound Anionic Peroxidases from Asparagus Byproducts

Jaramillo-Carmona, Sara; López, Sergio; Vazquez-Castilla, Sara; Jimenez-Araujo, Ana; Rodriguez-Arcos, Rocio; Guillen-Bejarano, Rafael 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2014
Volumen: 62
Número: 40
Páginas: 9644 - 9650
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus001-10-2022
wos001-10-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2014

Journal Impact Factor (JIF): 2.912

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE2/56Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE11/72Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE13/123Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,470

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY4/71Q1T1D195,07
CHEMISTRY, APPLIED6/73Q1T1D192,47
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY14/157Q1T1D191,40

Año:

2014

CiteScore:

5.400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Agricultural and Biological Sciences16/161Q1T1D1
General Chemistry49/373Q1T1D2
General Medicine727/3264Q1T1D3

SJR año:

2014

Factor de Impacto:

1.267

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)27/239Q1T1D2
Chemistry (miscellaneous)51/420Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
ESF-
Spanish CSIC (JAE-doc Program)-
Spanish CSIC for her contract (JAB Pre Program)-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Jaramillo-Carmona, SaraCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2López, SergioCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Vazquez-Castilla, SaraCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Jimenez-Araujo, AnaCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Rodriguez-Arcos, RocioCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
6Guillen-Bejarano, Rafael CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)