Different fattening systems of Iberian pig according to 1-alkene hydrocarbon content in the subcutaneous fat

Viera-Alcaide, I.; Narváez-Rivas, M.; Vicario, I. M.; Graciani-Constante, E.; León-Camacho, M. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2009
Volumen: 60
Número: 1
Páginas: 68 - 76
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus616-10-2021
wos516-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2009

Factor de Impacto (SCIE): 0.760

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE70/118Q3T2D6
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE41/64Q3T2D7

SJR año:

2009

Factor de Impacto:

0.444

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science78/203Q2T2D4
Organic Chemistry98/155Q3T2D7
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Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

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# Autor Afiliación
1Viera-Alcaide, I.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Narváez-Rivas, M.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Vicario, I. M.Universidad de Sevilla (Spain)
4Graciani-Constante, E.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5León-Camacho, M. CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)