Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Fatty acid and triacylglycerol composition of the subcutaneous fat from iberian pigs fattened on the traditional feed: "Montanera". effect of anatomical location and length of feeding

Narváez-Rivas, Mónica; León-Camacho, Manuel ; Vicario, Isabel M.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2009
Volumen: 60
Número: 3
Páginas: 238 - 247
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet002-04-2024
scopus1313-04-2024
wos1313-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2009

Journal Impact Factor (JIF): 0,76

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE70/118Q3T2D6
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE41/64Q3T2D7

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED54/73Q3T3D826,71
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY115/157Q3T3D827,07

Año:

2011

CiteScore:

1,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science68/213Q2T1D4
Organic Chemistry95/152Q3T2D7

SJR año:

2009

Factor de Impacto:

0,444

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science78/203Q2T2D4
Organic Chemistry98/155Q3T2D7

Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Narváez-Rivas, MónicaCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2León-Camacho, Manuel CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Vicario, Isabel M.Universidad de Sevilla (Spain)