Development of emulgels formulated with sweet fennel oil and rhamsan gum, a biological macromolecule produced by Sphingomonas

Báez, Luis A.; Santos, Jenifer; Ramírez, Pablo; Trujillo-Cayado, Luis A. ; Muñoz, José

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 129
Páginas: 326 - 332
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus511-09-2021
wos511-09-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2019

Factor de Impacto (SCIE): 5.162

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE51/297Q1T1D2
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE10/71Q1T1D2
POLYMER SCIENCESCIE9/89Q1T1D2

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

0.972

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Energy (miscellaneous)23/104Q1T1D3
Medicine (miscellaneous)550/2724Q1T1D3
Economics and Econometrics176/649Q2T1D3
Biochemistry156/448Q2T2D4
Structural Biology25/51Q2T2D5
Molecular Biology208/405Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
European Commission (FEDER Programme)-
Spanish Ministerio de Economia y CompetitividadCTQ2015-70700-P
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Báez, Luis A.Ciudad Universitaria (Dominican Republic)
2Santos, JeniferUniversidad de Sevilla (Spain)
3Ramírez, PabloUniversidad de Sevilla (Spain)
4Trujillo-Cayado, Luis A. Universidad de Sevilla (Spain)
5Muñoz, JoséUniversidad de Sevilla (Spain)