Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Extra virgin olive oil jam enriched with cocoa bean husk extract rich in theobromine and phenols.

Hernández-Hernández, Carolina; Morales-Sillero, Ana; Fernández-Prior, María África; Fernández-Bolaños, Juan; Aguilera-Herrera, María de la Paz; Rodríguez-Gutiérrez, Guillermo 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 111
Páginas: 278 - 283
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1523-03-2024
wos1323-03-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2019

Journal Impact Factor (JIF): 4,006

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE28/139Q1T1D2

Año: 2019

Journal Citation Indicator (JCI): 1,450

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY15/162Q1T1D191,05

Año:

2019

CiteScore:

6,400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science28/299Q1T1D1

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

1,313

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science27/301Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
European Social FundAGL2016-79088R
Mexican National Council of Science and Technology (CONACyT-Mexico)-
National Institute of Forestry, Agricultural and Livestock Research (INIFAP-Mexico)-
Spanish Ministry of Economy and CompetitivenessRyC2012-10456
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Hernández-Hernández, CarolinaUniversidad de Sevilla; CSIC - Instituto de la Grasa (IG); Instituto Nacional de Investigaciones Forestales Agrícolas y Pecuarias (INIFAP) (Spain)
2Morales-Sillero, AnaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Fernández-Prior, María ÁfricaCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Fernández-Bolaños, JuanCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Aguilera-Herrera, María de la PazCentro Tecnológico del Olivar y del Aceite (CITOLIVA) (Spain)
6Rodríguez-Gutiérrez, Guillermo CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)