Removal of phenolic, turbidity and color in sugarcane juice by electrocoagulation as a sulfur-free process

Ogando, Felipe Iwagaki Braga ; Aguiar, Claudio Lima de; Viotto, João Vitor Napolitano; Heredia, Francisco José; Hernanz, Dolores

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 122
Páginas: 643 - 652
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1924-09-2022
wos1424-09-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2019

Journal Impact Factor (JIF): 4.972

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE11/139Q1T1D1

Año: 2019

Journal Citation Indicator (JCI): 1,510

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY10/162Q1T1D194,14

Año:

2019

CiteScore:

6.200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science31/299Q1T1D2

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

1.440

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science16/301Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
Fundacao de Amparo a Pesquisa do Estado de Sao Paulo (FAPESP)2018/01452-6; 2016/05123-1
VI Plan Propio de Investigacion y transferencia de la Universidad de Sevilla (Accion 1.5)-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Ogando, Felipe Iwagaki Braga Universidade de Sao Paulo - USP (Brazil)
2Aguiar, Claudio Lima deUniversidade de Sao Paulo - USP (Brazil)
3Viotto, João Vitor NapolitanoUniversidade de Sao Paulo - USP (Brazil)
4Heredia, Francisco JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
5Hernanz, DoloresUniversidad de Sevilla (Spain)