Addition of Mannoproteins and/or Seeds during Winemaking and Their Effects on Pigment Composition and Color Stability

Alcalde-Eon, Cristina; Pérez-Mestre, Claudia; Ferreras-Charro, Rebeca; Rivero, Francisco J.; Heredia, Francisco J.; Escribano-Bailón, María Teresa 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 67
Número: 14
Páginas: 4031 - 4042
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus723-10-2021
wos723-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2019

Factor de Impacto (SCIE): 4.192

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE4/58Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE21/139Q1T1D2
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE15/71Q1T1D3

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

1.086

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)33/275Q1T1D2
Chemistry (miscellaneous)61/435Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
FEDER-Interreg Esparia-Portugal Programme0377_IBER-PHENOL_6_E
Spanish MINECO (FEDER)AGL2017-84793-C2-1-R
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Alcalde-Eon, CristinaUniversidad de Salamanca (Spain)
2Pérez-Mestre, ClaudiaUniversidad de Salamanca (Spain)
3Ferreras-Charro, RebecaUniversidad de Salamanca (Spain)
4Rivero, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
5Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
6Escribano-Bailón, María Teresa Universidad de Salamanca (Spain)