Trans fatty acids in two classes of reformulated "zero trans" Spanish margarines by use of second derivative ATR-FTIR spectroscopy

Galvín, Sara; Guillén-Sans, Remedios; Galbis, Juan A.; Guzmán-Chozas, Matías 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 65
Páginas: 1066 - 1071
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus704-12-2021
wos504-12-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2016

Factor de Impacto (SCIE): 2.329

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE32/130Q1T1D3

Año:

2016

CiteScore:

4.600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science27/260Q1T1D2

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

1.352

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science23/273Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Galvín, SaraUniversidad de Sevilla (Spain)
2Guillén-Sans, RemediosUniversidad de Sevilla (Spain)
3Galbis, Juan A.Universidad de Sevilla (Spain)
4Guzmán-Chozas, Matías Universidad de Sevilla (Spain)