A novel method for evaluating flavanols in grape seeds by near infrared hyperspectral imaging

Rodríguez-Pulido, Francisco J.; Hernández-Hierro, José Miguel; Nogales-Bueno, Julio; Gordillo, Belén; González-Miret, M. Lourdes; Heredia, Francisco J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2014
Volumen: 122
Páginas: 145 - 150
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4523-10-2021
wos4423-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2014

Factor de Impacto (SCIE): 3.545

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, ANALYTICALSCIE11/74Q1T1D2

SJR año:

2018

Factor de Impacto:

1.152

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry16/117Q1T1D2
Spectroscopy11/71Q1T1D2
Biochemistry128/439Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
Consejeria de Economia, Innovacion, Ciencia y Empresa, Junta de AndaluciaP10-AGR6331
FPIBES-2009-025429; BES-2012-060192
Juan de la CiervaJCI-2011-09201
Ministerio de Economia y Competitividad, Gobierno de EspanaAGL2011-30254-CO2
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Rodríguez-Pulido, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
2Hernández-Hierro, José MiguelUniversidad de Sevilla (Spain)
3Nogales-Bueno, JulioUniversidad de Sevilla (Spain)
4Gordillo, BelénUniversidad de Sevilla (Spain)
5González-Miret, M. LourdesUniversidad de Sevilla (Spain)
6Heredia, Francisco J. Universidad de Sevilla (Spain)