Water holding capacity and PH of meat from the wild rabbit (Oryctolagus cuniculus algirus) hunted specimens

Gonzalez-Redondo, P. ; Horcada, A.; Valera, M.; Alcalde, M. J.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2010
Volumen: 9
Número: 11
Páginas: 1560 - 1564
Acceso abierto: Vía bronce
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus020-11-2021
wos027-11-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2010

Factor de Impacto (SCIE): 0.292

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
VETERINARY SCIENCESSCIE108/145Q3T3D8

Año:

2011

CiteScore:

0.600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Veterinary86/135Q3T2D7
Agronomy and Crop Science200/272Q3T3D8

SJR año:

2010

Factor de Impacto:

0.189

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science203/288Q3T3D8
Veterinary (miscellaneous)106/145Q3T3D8
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Gonzalez-Redondo, P. Universidad de Sevilla (Spain)
2Horcada, A.Universidad de Sevilla (Spain)
3Valera, M.Universidad de Sevilla (Spain)
4Alcalde, M. J.Universidad de Sevilla (Spain)