Suitability and optimization of FAO's small-scale aquaponics systems for joint production of lettuce (Lactuca sativa) and fish (Carassius auratus)

Pérez-Urrestarazu, Luis; Lobillo-Eguíbar, José; Fernández-Cañero, Rafael; Fernández-Cabanás, Víctor M. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 85
Páginas: 129 - 137
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1227-11-2021
wos1004-12-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2019

Factor de Impacto (SCIE): 2.638

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FISHERIESSCIE12/53Q1T1D3
AGRICULTURAL ENGINEERINGSCIE5/13Q2T2D4

Año:

2019

CiteScore:

4.300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Aquatic Science44/219Q1T1D3

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

0.800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Aquatic Science55/223Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Ayudas de innovacien y mejora docente (II Plan Propio de Docencia)1.10
University of Seville (Spain)-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Pérez-Urrestarazu, LuisUniversidad de Sevilla (Spain)
2Lobillo-Eguíbar, JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
3Fernández-Cañero, RafaelUniversidad de Sevilla (Spain)
4Fernández-Cabanás, Víctor M. Universidad de Sevilla (Spain)