Stenocereus griseus (Haw) pitaya as source of natural colourant: technological stability of colour and individual betalains

Cejudo-Bastante, María Jesús; Hurtado, Nelson; Muñoz-Burguillos, Pablo; Heredia, Francisco J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 54
Número: 11
Páginas: 3024 - 3031
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus401-10-2022
wos401-10-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2019

Journal Impact Factor (JIF): 2.773

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE47/139Q2T2D4

Año: 2019

Journal Citation Indicator (JCI): 0,860

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY46/162Q2T1D371,91

Año:

2019

CiteScore:

4.100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science62/299Q1T1D3
Industrial and Manufacturing Engineering71/340Q1T1D3

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

0.798

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering71/368Q1T1D2
Food Science63/301Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Consejeria de Economia, Innovacion y Ciencia, Junta de Andalucia, SpainP11-AGR-7843
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Cejudo-Bastante, María JesúsUniversidad de Sevilla (Spain)
2Hurtado, NelsonUniversidad de Nariño (Colombia)
3Muñoz-Burguillos, PabloUniversidad de Sevilla (Spain)
4Heredia, Francisco J. Universidad de Sevilla (Spain)