Excitation-emission fluorescence as a tool to assess the presence of grape-must caramel in PDO wine vinegars

Ríos-Reina, Rocío; Ocaña, Juan A.; Azcarate, Silvana M.; Pérez-Bernal, Juan L.; Villar-Navarro, Mercedes; Callejón, Raquel M. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 287
Páginas: 115 - 125
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus715-01-2022
wos715-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2019

Journal Impact Factor (JIF): 6.306

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE5/71Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE6/139Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE10/89Q1T1D2

Año: 2019

Journal Citation Indicator (JCI): 1,930

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED2/75Q1T1D198,00
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY3/162Q1T1D198,46
NUTRITION & DIETETICS2/106Q1T1D198,58

Año:

2019

CiteScore:

10.700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry7/119Q1T1D1
Food Science6/299Q1T1D1

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

1.775

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry8/120Q1T1D1
Food Science10/301Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)185/2724Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Consejeria de Economia, Innovacion y Ciencia, Junta de AndaluciaP12-AGR-1601
FPU scholarship of " Ministerio de Educacion, Cultura y Deporte"FPU014/01247
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Ríos-Reina, RocíoUniversidad de Sevilla (Spain)
2Ocaña, Juan A.Universidad de Sevilla (Spain)
3Azcarate, Silvana M.Universidad Nacional de La Pampa (Argentina)
4Pérez-Bernal, Juan L.Universidad de Sevilla (Spain)
5Villar-Navarro, MercedesUniversidad de Sevilla (Spain)
6Callejón, Raquel M. Universidad de Sevilla (Spain)