A comparative study of the volatile profile of wine vinegars with protected designation of origin by headspace stir bar sorptive extraction

Ríos-Reina, Rocío; Segura-Borrego, M. Pilar; García-González, Diego L.; Morales, M. Lourdes; Callejón, Raquel M. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 123
Páginas: 298 - 310
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1615-01-2022
wos1415-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2019

Journal Impact Factor (JIF): 4.972

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE11/139Q1T1D1

Año: 2019

Journal Citation Indicator (JCI): 1,510

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY10/162Q1T1D194,14

Año:

2019

CiteScore:

6.200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science31/299Q1T1D2

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

1.440

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science16/301Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Consejeria de Economia, Innovation y Ciencia, Junta de AndaluciaP12-AGR-1601
FPU scholarship of "Ministerio de Education, Cultura y Deporte"FPU014/01247
PIF scholarship of "I + D + i Universidad de Sevilla" [VI PPITUS 2017]-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Ríos-Reina, RocíoUniversidad de Sevilla (Spain)
2Segura-Borrego, M. PilarUniversidad de Sevilla (Spain)
3García-González, Diego L.Universidad Pablo de Olavide (Spain)
4Morales, M. LourdesUniversidad de Sevilla (Spain)
5Callejón, Raquel M. Universidad de Sevilla (Spain)