Minor compounds from virgin olive oil attenuate LPS-induced inflammation via visfatin-related gene modulation on primary human monocytes

Martin, Maria E.; Millan-Linares, Maria C.; Naranjo, Maria C.; Toscano, Rocío; Abia, Rocio; Muriana, Francisco J.G.; Bermudez, Beatriz; Montserrat-de la Paz, Sergio 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 43
Número: 8
Número de artículo: e12941
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus218-09-2021
wos118-09-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2019

Factor de Impacto (SCIE): 1.662

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE85/139Q3T2D7
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE251/297Q4T3D9

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

0.399

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science152/301Q3T2D6
Biophysics84/132Q3T2D7
Pharmacology204/326Q3T2D7
Cell Biology243/291Q4T3D9
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Martin, Maria E.Universidad de Sevilla (Spain)
2Millan-Linares, Maria C.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Naranjo, Maria C.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Toscano, RocíoUniversidad de Sevilla; CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Abia, RocioCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
6Muriana, Francisco J.G.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
7Bermudez, BeatrizUniversidad de Sevilla (Spain)
8Montserrat-de la Paz, Sergio Universidad de Sevilla (Spain)