Caracterización de emulsiones prebióticas estabilizadas con inulina y b-lactoglobulina

Inulin and β-lactoglobulin as stabilizers of prebiotic emulsions

López-Castejón, María L.; Bengoechea, C.; Espinosa, S.; Carrera, C.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 76
Número: 585
Páginas: 12 - 22
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet004-10-2021
scopus223-10-2021
wos123-10-2021

Año (SCIE): 2019

Factor de Impacto (SCIE): 0.324

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, MULTIDISCIPLINARYSCIE172/177Q4T3D10

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

0.128

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)263/322Q4T3D9
Chemistry (miscellaneous)373/435Q4T3D9
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1López-Castejón, María L.Universidad de Sevilla (Spain)
2Bengoechea, C.Universidad de Sevilla (Spain)
3Espinosa, S.Universidad de Sevilla (Spain)
4Carrera, C.Universidad de Sevilla (Spain)