Development of green superabsorbent materials from a by-product of the meat industry

Álvarez-Castillo, Estefanía; Bengoechea, Carlos ; Rodríguez, Natalia; Guerrero, Antonio

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 223
Páginas: 651 - 661
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2004-12-2021
wos2004-12-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2019

Factor de Impacto (SCIE): 7.246

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
ENVIRONMENTAL SCIENCESSCIE19/265Q1T1D1
ENGINEERING, ENVIRONMENTALSCIE8/53Q1T1D2
GREEN & SUSTAINABLE SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE6/41Q1T1D2

Año:

2019

CiteScore:

10.900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Environmental Science4/210Q1T1D1
Industrial and Manufacturing Engineering9/340Q1T1D1
Strategy and Management11/427Q1T1D1
Renewable Energy, Sustainability and the Environment18/179Q1T1D2

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

1.886

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Environmental Science (miscellaneous)19/319Q1T1D1
Industrial and Manufacturing Engineering14/368Q1T1D1
Strategy and Management30/433Q1T1D1
Renewable Energy, Sustainability and the Environment20/174Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
FEDER programmeCTQ2015-71164-P
Spanish "Ministerio de Economia y Competitividad"-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Álvarez-Castillo, EstefaníaUniversidad de Sevilla (Spain)
2Bengoechea, Carlos Universidad de Sevilla (Spain)
3Rodríguez, NataliaUniversidad de Sevilla (Spain)
4Guerrero, AntonioUniversidad de Sevilla (Spain)