Polyphenolic extract from extra virgin olive oil inhibits the inflammatory response in IL-1 beta-activated synovial fibroblasts

Rosillo, María Ángeles; Alarcón-De-La-Lastra, Catalina; Castejón, María Luisa; Montoya, Tatiana; Cejudo-Guillén, Marta; Sánchez-Hidalgo, Marina 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 121
Número: 1
Páginas: 55 - 62
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus716-10-2021
wos716-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2019

Factor de Impacto (SCIE): 3.334

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
NUTRITION & DIETETICSSCIE40/89Q2T2D5

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

1.236

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Medicine (miscellaneous)356/2724Q1T1D2
Nutrition and Dietetics24/126Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
Junta de AndaluciaP-10AGR-6609
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Rosillo, María ÁngelesUniversidad de Sevilla (Spain)
2Alarcón-De-La-Lastra, CatalinaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Castejón, María LuisaUniversidad de Sevilla (Spain)
4Montoya, TatianaUniversidad de Sevilla (Spain)
5Cejudo-Guillén, MartaUniversidad de Sevilla (Spain)
6Sánchez-Hidalgo, Marina Universidad de Sevilla (Spain)