Polyphenolic extract from extra virgin olive oil inhibits the inflammatory response in IL-1 beta-activated synovial fibroblasts

Rosillo, María Ángeles; Alarcón-de-la-Lastra, Catalina; Castejón, María Luisa; Montoya, Tatiana; Cejudo-Guillén, Marta; Sánchez-Hidalgo, Marina 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 121
Número: 1
Páginas: 55 - 62
Acceso abierto: Vía bronce
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1228-01-2023
wos1228-01-2023
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2019

Journal Impact Factor (JIF): 3.334

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
NUTRITION & DIETETICSSCIE40/89Q2T2D5

Año: 2019

Journal Citation Indicator (JCI): 0,930

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
NUTRITION & DIETETICS34/106Q2T1D468,40

Año:

2019

CiteScore:

6.400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Medicine (miscellaneous)36/219Q1T1D2
Nutrition and Dietetics20/120Q1T1D2

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

1.236

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Medicine (miscellaneous)356/2724Q1T1D2
Nutrition and Dietetics24/126Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Junta de AndaluciaP-10AGR-6609
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Rosillo, María ÁngelesUniversidad de Sevilla (Spain)
2Alarcón-de-la-Lastra, CatalinaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Castejón, María LuisaUniversidad de Sevilla (Spain)
4Montoya, TatianaUniversidad de Sevilla (Spain)
5Cejudo-Guillén, MartaUniversidad de Sevilla (Spain)
6Sánchez-Hidalgo, Marina Universidad de Sevilla (Spain)