Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Thermal Deterioration of Virgin Olive Oil Monitored by ATR-FTIR Analysis of Trans Content

Tena, Noelia; Aparicio, Ramón; García-GONZÁLEZ, Diego L. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2009
Volumen: 57
Número: 21
Páginas: 9997 - 10003
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3623-03-2024
wos3023-03-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2009

Journal Impact Factor (JIF): 2,469

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE2/45Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE10/118Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE10/64Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,470

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY4/71Q1T1D195,07
CHEMISTRY, APPLIED6/73Q1T1D192,47
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY14/157Q1T1D191,40

Año:

2011

CiteScore:

4,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Agricultural and Biological Sciences17/142Q1T1D2
General Chemistry46/351Q1T1D2
General Medicine771/3161Q1T1D3

SJR año:

2009

Factor de Impacto:

1,330

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)21/195Q1T1D2
Chemistry (miscellaneous)41/389Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Tena, NoeliaCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Aparicio, RamónCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3García-GONZÁLEZ, Diego L. CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)