Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Describing the chemical singularity of the Spanish protected designations of origin for virgin olive oils in relation to oils from neighbouring areas

García-González, D. L.; Tena, N.; Aparicio, R. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2012
Volumen: 63
Número: 1
Páginas: 26 - 34
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet002-04-2024
scopus1920-04-2024
wos1320-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2012

Journal Impact Factor (JIF): 0,74

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE80/124Q3T2D7
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE52/71Q3T3D8

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED54/73Q3T3D826,71
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY115/157Q3T3D827,07

Año:

2012

CiteScore:

2,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science66/223Q2T1D3
Organic Chemistry95/158Q3T2D7

SJR año:

2012

Factor de Impacto:

0,487

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science94/238Q2T2D4
Organic Chemistry99/163Q3T2D7

Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Spanish Ministry of Science and InnovationAGL2008-01411
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1García-González, D. L.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Tena, N.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Aparicio, R. CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)