Determination of major bioactive compounds from olive leaf

Guinda, Ángeles ; Castellano, José María; Santos-Lozano, José Manuel; Delgado-Hervás, Teresa; Gutiérrez-Adánez, Pilar; Rada, Mirela

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2015
Volumen: 64
Número: 1
Páginas: 431 - 438
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4918-09-2021
wos5118-09-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2015

Factor de Impacto (SCIE): 2.711

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE23/125Q1T1D2

SJR año:

2015

Factor de Impacto:

1.290

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science26/267Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Guinda, Ángeles Universidad Pablo de Olavide (Spain)
2Castellano, José MaríaUniversidad Pablo de Olavide (Spain)
3Santos-Lozano, José ManuelUniversidad de Sevilla; Instituto de Salud Carlos III (Spain)
4Delgado-Hervás, TeresaUniversidad Pablo de Olavide (Spain)
5Gutiérrez-Adánez, PilarUniversidad Pablo de Olavide (Spain)
6Rada, MirelaUniversidad Pablo de Olavide (Spain)