Determination of major bioactive compounds from olive leaf

Guinda, Ángeles ; Castellano, José María; Santos-Lozano, José Manuel; Delgado-Hervás, Teresa; Gutiérrez-Adánez, Pilar; Rada, Mirela

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2015
Volumen: 64
Número: 1
Páginas: 431 - 438
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus6413-08-2022
wos6613-08-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2015

Journal Impact Factor (JIF): 2.711

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE23/125Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,350

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY17/157Q1T1D289,49

Año:

2015

CiteScore:

4.000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science34/248Q1T1D2

SJR año:

2015

Factor de Impacto:

1.290

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science26/267Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Guinda, Ángeles Universidad Pablo de Olavide (Spain)
2Castellano, José MaríaUniversidad Pablo de Olavide (Spain)
3Santos-Lozano, José ManuelUniversidad de Sevilla; Instituto de Salud Carlos III (Spain)
4Delgado-Hervás, TeresaUniversidad Pablo de Olavide (Spain)
5Gutiérrez-Adánez, PilarUniversidad Pablo de Olavide (Spain)
6Rada, MirelaUniversidad Pablo de Olavide (Spain)