The effects of exogenous fatty acids and niacin on human monocyte-macrophage plasticity

Montserrat-de la Paz, Sergio ; Rodriguez, Dolores; Cardelo, Magdalena P.; Naranjo, Maria C.; Bermudez, Beatriz; Abia, Rocio; Muriana, Francisco J.G.; Lopez, Sergio 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2017
Volumen: 61
Número: 8
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1318-09-2021
wos1218-09-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2017

Factor de Impacto (SCIE): 5.151

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE5/133Q1T1D1

SJR año:

2017

Factor de Impacto:

1.666

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science10/277Q1T1D1
Biotechnology32/266Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
"V Own Research Plan" (University of Seville)-
FPI fellowship of MICINNBES-2012-056104
Spanish Ministry of Science and Innovation, MICINNAGL2011-29008
Spanish Research Council (CSIC)/Juan de la Cierva-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Montserrat-de la Paz, Sergio CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Rodriguez, DoloresCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Cardelo, Magdalena P.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Naranjo, Maria C.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Bermudez, BeatrizUniversidad de Sevilla (Spain)
6Abia, RocioCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
7Muriana, Francisco J.G.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
8Lopez, Sergio CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)