Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Saponin Profile of Wild Asparagus Species

Jaramillo-Carmona, Sara; Rodriguez-Arcos, Rocío; Jiménez-Araujo, Ana; López, Sergio; Gil, Juan; Moreno, Roberto; Guillén-Bejarano, Rafael 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2017
Volumen: 82
Número: 3
Páginas: 638 - 646
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2420-04-2024
wos2220-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2017

Journal Impact Factor (JIF): 2,018

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE54/133Q2T2D5

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,790

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY52/157Q2T1D467,20

Año:

2017

CiteScore:

3,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science71/269Q2T1D3

SJR año:

2017

Factor de Impacto:

0,827

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science50/277Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
European Social Fund-
Ministerio de Ciencia e Innovacion of SpainAGL2011-29632
Spanish MINECO (Juan de la Cierva, MINECO)JCI-2012-13084
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Jaramillo-Carmona, SaraCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Rodriguez-Arcos, RocíoCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Jiménez-Araujo, AnaCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4López, SergioCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Gil, JuanUniversidad de Cordoba (Spain)
6Moreno, RobertoUniversidad de Cordoba (Spain)
7Guillén-Bejarano, Rafael CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)