Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Carotenoids bioavailability from foods: from plant pigments to efficient biological activities

Fernández García, Elisabet; Carvajal Lérida, Irene; Jarén Galán, Manuel; Garrido Fernández, Juan; Pérez Gálvez, Antonio; Hornero Méndez, Dámaso

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2012
Volumen: 46
Número: 2
Páginas: 438 - 450
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus30923-03-2024
wos27223-03-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2012

Journal Impact Factor (JIF): 3,005

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE13/124Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY20/157Q1T1D287,58

Año:

2012

CiteScore:

4,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science20/223Q1T1D1

SJR año:

2012

Factor de Impacto:

1,563

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science14/238Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor
1Fernández García, Elisabet
2Carvajal Lérida, Irene
3Jarén Galán, Manuel
4Garrido Fernández, Juan
5Pérez Gálvez, Antonio
6Hornero Méndez, Dámaso