Olive oil supplementation in healthy adults: Effects in cell membrane fatty acid composition and platelet function

Vicario-Romero, Isabel María; Malkova, Dala; Lund, Elizabeth K.; Johnson, Ian T.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1998
Volumen: 42
Número: 3
Páginas: 160 - 169
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3816-10-2021
wos3716-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 1998

Factor de Impacto (SCIE): 0.881

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
NUTRITION & DIETETICSSCIE27/50Q3T2D6
ENDOCRINOLOGY & METABOLISMSCIE59/83Q3T3D8

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

0.391

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Medicine (miscellaneous)702/2845Q1T1D3
Nutrition and Dietetics24/65Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Vicario-Romero, Isabel MaríaUniversidad de Sevilla; Quadram Institute Bioscience (United Kingdom)
2Malkova, DalaQuadram Institute Bioscience (United Kingdom)
3Lund, Elizabeth K.Quadram Institute Bioscience (United Kingdom)
4Johnson, Ian T.Quadram Institute Bioscience (United Kingdom)