Revisión de los niveles de ácidos grasos trans encontrados en distintos tipos de alimentos

Griguol-Chulich, Viviana Isabel; León-Camacho, Manuel; Vicario-Romero, Isabel María

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2008
Volumen: 58
Número: 1
Páginas: 87 - 98
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet104-10-2021
scopus1316-10-2021
wos816-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2008

Factor de Impacto (SCIE): 0.463

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE80/107Q3T3D8
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE48/61Q4T3D8

SJR año:

2008

Factor de Impacto:

0.291

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science94/190Q2T2D5
Organic Chemistry114/150Q4T3D8
No existen datos para la revista de esta publicación.

Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor
1Griguol-Chulich, Viviana Isabel
2León-Camacho, Manuel
3Vicario-Romero, Isabel María