Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Acorn (Quercus spp.) fruit lipids: Saponifiable and unsaponifiable fractions: A detailed study

León-Camacho, Manuel; Viera-Alcaide, Isabel; Vicario-Romero, Isabel María

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2004
Volumen: 81
Número: 5
Páginas: 447 - 453
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus5613-04-2024
wos5113-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2004

Journal Impact Factor (JIF): 0,901

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE36/94Q2T2D4
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE25/58Q2T2D5

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,560

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED34/73Q2T2D554,11
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY80/157Q3T2D649,36

Año:

2011

CiteScore:

2,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Chemical Engineering51/257Q1T1D2
Organic Chemistry69/152Q2T2D5

SJR año:

2004

Factor de Impacto:

0,763

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)51/365Q1T1D2
Organic Chemistry53/141Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1León-Camacho, ManuelCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Viera-Alcaide, IsabelCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Vicario-Romero, Isabel MaríaUniversidad de Sevilla (Spain)