Acorn (Quercus spp.) fruit lipids: Saponifiable and unsaponifiable fractions: A detailed study

León-Camacho, Manuel; Viera-Alcaide, Isabel; Vicario-Romero, Isabel María

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2004
Volumen: 81
Número: 5
Páginas: 447 - 453
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4416-10-2021
wos4216-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2004

Factor de Impacto (SCIE): 0.901

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE36/94Q2T2D4
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE25/58Q2T2D5

SJR año:

2004

Factor de Impacto:

0.763

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)51/365Q1T1D2
Organic Chemistry53/141Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1León-Camacho, ManuelCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Viera-Alcaide, IsabelCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Vicario-Romero, Isabel MaríaUniversidad de Sevilla (Spain)