Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Authentication of fattening diet of Iberian pig according to their triacylglycerols profile from subcutaneous fat

Viera-Alcaide, Isabel; Vicario-Romero, Isabel María; Graciani-Constante, Enrique; León-Camacho, Manuel

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2007
Volumen: 596
Número: 2
Páginas: 319 - 324
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2713-04-2024
wos2613-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2007

Journal Impact Factor (JIF): 3,186

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, ANALYTICALSCIE10/70Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,440

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, ANALYTICAL9/93Q1T1D190,86

Año:

2011

CiteScore:

7,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry8/86Q1T1D1
Environmental Chemistry8/83Q1T1D1
Spectroscopy4/54Q1T1D1
Biochemistry44/354Q1T1D2
General Medicine329/3161Q1T1D2

SJR año:

2007

Factor de Impacto:

1,446

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry12/87Q1T1D2
Environmental Chemistry14/81Q1T1D2
Spectroscopy10/56Q1T1D2
Biochemistry83/305Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Viera-Alcaide, IsabelCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Vicario-Romero, Isabel MaríaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Graciani-Constante, EnriqueCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4León-Camacho, ManuelCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)