Authentication of fattening diet of Iberian pig according to their triacylglycerols profile from subcutaneous fat

Viera-Alcaide, Isabel; Vicario-Romero, Isabel María; Graciani-Constante, Enrique; León-Camacho, Manuel

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2007
Volumen: 596
Número: 2
Páginas: 319 - 324
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2716-10-2021
wos2616-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2007

Factor de Impacto (SCIE): 3.186

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, ANALYTICALSCIE10/70Q1T1D2

SJR año:

2007

Factor de Impacto:

1.446

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry12/87Q1T1D2
Environmental Chemistry14/81Q1T1D2
Spectroscopy10/56Q1T1D2
Biochemistry83/305Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Viera-Alcaide, IsabelCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Vicario-Romero, Isabel MaríaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Graciani-Constante, EnriqueCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4León-Camacho, ManuelCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)