Contenido en acidos grasos trans de las margarinas: evolución en las últimas décadas y tendencias actuales

Margarine's trans-fatty acid composition: Modifications during the last decades and new trends

Griguol-Chulich, Viviana Isabel; León-Camacho, Manuel; Vicario-Romero, Isabel María

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2005
Volumen: 55
Número: (4)
Páginas: 367 - 373
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus416-10-2021
wos516-10-2021

Año (SCIE): 2005

Factor de Impacto (SCIE): 0.191

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
NUTRITION & DIETETICSSCIE52/53Q4T3D10

SJR año:

2005

Factor de Impacto:

0.169

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Medicine (miscellaneous)1557/2758Q3T2D6
Nutrition and Dietetics56/83Q3T3D7
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# Autor Afiliación
1Griguol-Chulich, Viviana IsabelUniversidad de Sevilla (Spain)
2León-Camacho, ManuelCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Vicario-Romero, Isabel MaríaUniversidad de Sevilla (Spain)