Characterization and quantification of the hydrocarbons fraction of the subcutaneous fresh fat of Iberian pig by off-line combination of high performance liquid chromatography and gas chromatography

Gamero-Pasadas, Asuncion; Viera-Alcaide, Isabel; Rios-,Jj; Graciani-Constante, Enrique; Vicario-Romero, Isabel María; León-Camacho, Manuel

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2006
Volumen: 1123
Número: 1
Páginas: 82 - 91
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1116-10-2021
wos1116-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2006

Factor de Impacto (SCIE): 3.554

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, ANALYTICALSCIE6/68Q1T1D1
BIOCHEMICAL RESEARCH METHODSSCIE15/56Q2T1D3

SJR año:

2006

Factor de Impacto:

1.982

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry8/86Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)98/2719Q1T1D1
Organic Chemistry11/144Q1T1D1
Biochemistry53/291Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Gamero-Pasadas, AsuncionCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Viera-Alcaide, IsabelCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Rios-,JjCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Graciani-Constante, EnriqueCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Vicario-Romero, Isabel MaríaUniversidad de Sevilla (Spain)
6León-Camacho, ManuelCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)