Chromatic characterization of anthocyanins from red grapes - I. pH effect

Heredia-Mira, Francisco José ; Francia-Aricha,E.M.; Rivas-Gonzalo, Julián Carlos; Vicario-Romero, Isabel María; Santos-Buelga, Celestino

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1998
Volumen: 63
Número: 4
Páginas: 491 - 498
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus18513-08-2022
wos16513-08-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 1998

Journal Impact Factor (JIF): 0.889

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE18/47Q2T2D4
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE32/90Q2T2D4
NUTRITION & DIETETICSSCIE26/50Q3T2D6

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,860

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED2/73Q1T1D197,95
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY4/157Q1T1D197,77
NUTRITION & DIETETICS4/101Q1T1D196,53

Año:

2011

CiteScore:

6.000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science5/213Q1T1D1
Analytical Chemistry11/86Q1T1D2

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

0.654

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Medicine (miscellaneous)373/2845Q1T1D2
Food Science36/142Q1T1D3
Analytical Chemistry43/82Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor
1Heredia-Mira, Francisco José 
2Francia-Aricha,E.M.
3Rivas-Gonzalo, Julián Carlos
4Vicario-Romero, Isabel María
5Santos-Buelga, Celestino