Chromatic characterization of anthocyanins from red grapes - I. pH effect

Heredia-Mira, Francisco José ; Francia-Aricha,E.M.; Rivas-Gonzalo, Julián Carlos; Vicario-Romero, Isabel María; Santos-Buelga, Celestino

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1998
Volumen: 63
Número: 4
Páginas: 491 - 498
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus17923-10-2021
wos16123-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 1998

Factor de Impacto (SCIE): 0.889

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE18/47Q2T2D4
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE32/90Q2T2D4
NUTRITION & DIETETICSSCIE26/50Q3T2D6

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

0.654

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Medicine (miscellaneous)373/2845Q1T1D2
Food Science36/142Q1T1D3
Analytical Chemistry43/82Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor
1Heredia-Mira, Francisco José 
2Francia-Aricha,E.M.
3Rivas-Gonzalo, Julián Carlos
4Vicario-Romero, Isabel María
5Santos-Buelga, Celestino