Relative contribution of electrical stimulation to beef tenderness compared to other production factors

Juárez, Manuel ; Basarab, John A.; Baron, Vern S.; Valera, Mercedes; López-Campos, Óscar; Larsen, Ivy L.; Aalhus, Jennifer L.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 96
Número: 2
Páginas: 104 - 107
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus404-12-2021
wos404-12-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2016

Factor de Impacto (SCIE): 0.827

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, DAIRY & ANIMAL SCIENCESCIE30/58Q3T2D6

Año:

2016

CiteScore:

1.700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Animal Science and Zoology152/368Q2T2D5
Food Animals16/28Q3T2D6

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

0.515

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Animal Science and Zoology133/382Q2T2D4
Food Animals14/30Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Agriculture and Agri-Food Canada (AAFC) Matching Initiatives Program-
Alberta Agriculture and Rural Development (ARD)-
Alberta Environment-
Alberta Livestock and Meat Agency Ltd.-
Elanco Animal Health-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Juárez, Manuel Lacombe Research Centre (Canada)
2Basarab, John A.Lacombe Research Centre (Canada)
3Baron, Vern S.Lacombe Research Centre (Canada)
4Valera, MercedesUniversidad de Sevilla (Spain)
5López-Campos, ÓscarLacombe Research Centre (Canada)
6Larsen, Ivy L.Lacombe Research Centre (Canada)
7Aalhus, Jennifer L.Lacombe Research Centre (Canada)