Carcass and meat quality traits in an Embden x Toulouse goose cross raised in organic dehesa

Solé, M.; Peña, F.; Domenech, V.; Clemente, I.; Polvillo, O.; Valera, M.; Verona, J. C.; Rubí, M.; Molina, A.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 29
Número: 6
Páginas: 838 - 844
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus327-11-2021
wos327-11-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2016

Factor de Impacto (SCIE): 0.971

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, DAIRY & ANIMAL SCIENCESCIE23/58Q2T2D4

Año:

2016

CiteScore:

1.900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Animal Science and Zoology131/368Q2T2D4
Food Science117/260Q2T2D5

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

0.570

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Animal Science and Zoology112/382Q2T1D3
Food Science90/273Q2T1D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Solé, M.Universidad de Sevilla (Spain)
2Peña, F.Universidad de Cordoba (Spain)
3Domenech, V.Universidad de Cordoba (Spain)
4Clemente, I.Andalusian Technology Center of Meat Sector (TEICA) (Spain)
5Polvillo, O.Universidad de Sevilla (Spain)
6Valera, M.Universidad de Sevilla (Spain)
7Verona, J. C.Inddeco S.L. Ganso Ibérico de Dehesa (Spain)
8Rubí, M.Inddeco S.L. Ganso Ibérico de Dehesa (Spain)
9Molina, A.Universidad de Cordoba (Spain)