Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Effects of dietary fats (fish, olive and high-oleic-acid sunflower oils) on lipid composition and antioxidant enzymes in rat liver

Ruiz-Gutierrez, Valentina; Pérez-Espinosa, A.; Vazquez-Cueto, Carmen Maria; Santa-Maria-Perez, Consuelo 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1999
Volumen: 82
Número: 3
Páginas: 233 - 241
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus9120-04-2024
wos8820-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 1999

Journal Impact Factor (JIF): 1,944

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
NUTRITION & DIETETICSSCIE11/50Q1T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
NUTRITION & DIETETICS22/101Q1T1D378,71

Año:

2011

CiteScore:

5,200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Medicine (miscellaneous)25/160Q1T1D2
Nutrition and Dietetics17/104Q1T1D2
General Medicine662/3161Q1T1D3

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

0,768

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Medicine (miscellaneous)299/2845Q1T1D2
Nutrition and Dietetics12/65Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Ruiz-Gutierrez, ValentinaCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Pérez-Espinosa, A.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Vazquez-Cueto, Carmen MariaUniversidad de Sevilla (Spain)
4Santa-Maria-Perez, Consuelo Universidad de Sevilla (Spain)