Celiac Immunogenic Potential of -Gliadin Epitope Variants from Triticum and Aegilops Species

Ruiz-Carnicer, Ángela; Comino, Isabel; Segura, Verónica; Ozuna, Carmen V.; Moreno, María de Lourdes; López-Casado, Miguel Ángel; Torres, María Isabel; Barro, Francisco; Sousa, Carolina 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 11
Número: 2
Número de artículo: 220
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus804-12-2021
wos704-12-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2019

Factor de Impacto (SCIE): 4.546

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
NUTRITION & DIETETICSSCIE17/89Q1T1D2

Año:

2019

CiteScore:

5.200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science44/299Q1T1D2
Nutrition and Dietetics37/120Q2T1D4

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

1.329

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science25/301Q1T1D1
Nutrition and Dietetics19/126Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Spanish Ministry of Economy and CompetitivenessAGL2013-48946-C
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Ruiz-Carnicer, ÁngelaUniversidad de Sevilla (Spain)
2Comino, IsabelUniversidad de Sevilla (Spain)
3Segura, VerónicaUniversidad de Sevilla (Spain)
4Ozuna, Carmen V.CSIC - Instituto de Agricultura Sostenible (IAS) (Spain)
5Moreno, María de LourdesUniversidad de Sevilla (Spain)
6López-Casado, Miguel ÁngelComplejo Hospitalario Universitario de Granada (Spain)
7Torres, María IsabelDepartamento de Biología Experimental (Spain)
8Barro, FranciscoCSIC - Instituto de Agricultura Sostenible (IAS) (Spain)
9Sousa, Carolina Universidad de Sevilla (Spain)