Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Characterization of celiac disease related oat proteins: bases for the development of high quality oat varieties suitable for celiac patients

Giménez, María J. ; Real, Ana; García-Molina, M. Dolores; Sousa, Carolina; Barro, Francisco

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2017
Volumen: 7
Páginas: 425 - 488
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1720-04-2024
wos1420-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2017

Journal Impact Factor (JIF): 4,122

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
MULTIDISCIPLINARY SCIENCESSCIE12/64Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,960

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
MULTIDISCIPLINARY SCIENCES12/115Q1T1D290,00

Año:

2017

CiteScore:

4,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Multidisciplinary9/88Q1T1D2

SJR año:

2017

Factor de Impacto:

1,533

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Multidisciplinary5/114Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
European Regional Development Fund (FEDER)-
Junta de AndaluciaP12-AGR-1762
Spanish Ministry of Economy and CompetitivenessIPT-2011-1321-010000
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Giménez, María J. CSIC - Instituto de Agricultura Sostenible (IAS) (Spain)
2Real, AnaActions For OnCogenesis Understanding And Target Identification In Oncology (France)
3García-Molina, M. DoloresCSIC - Instituto de Agricultura Sostenible (IAS) (Spain)
4Sousa, CarolinaUniversidad de Sevilla (Spain)
5Barro, FranciscoCSIC - Instituto de Agricultura Sostenible (IAS) (Spain)