Cereals for developing gluten-free products and analytical tools for gluten detection

Rosell, Cristina M. ; Barro, Francisco; Sousa, Carolina; Mena, Ma Carmen

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2014
Volumen: 59
Número: 3
Páginas: 354 - 364
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus8227-11-2021
wos8327-11-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2014

Factor de Impacto (SCIE): 2.094

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE31/123Q2T1D3

Año:

2014

CiteScore:

3.800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science37/243Q1T1D2
Biochemistry190/379Q2T2D6

SJR año:

2014

Factor de Impacto:

1.139

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science32/263Q1T1D2
Biochemistry138/405Q2T2D4
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Agencia Código de Proyecto
Generalitat Valenciana2012/064
Spanish Ministry of Economy and CompetitivenessAGL2010-19643-C02-02; AGL2011-23802
Spanish Scientific Research Council (CSIC)-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Rosell, Cristina M. CSIC - Instituto de Agroquimica y Tecnologia de los Alimentos (IATA) (Spain)
2Barro, FranciscoCSIC - Instituto de Agricultura Sostenible (IAS) (Spain)
3Sousa, CarolinaUniversidad de Sevilla (Spain)
4Mena, Ma CarmenCSIC - Centro Nacional de Biotecnologia (CNB) (Spain)