Gluten Immunogenic Peptides as Standard for the Evaluation of Potential Harmful Prolamin Content in Food and Human Specimen

Cebolla, Ángel; Moreno, María de Lourdes; Coto, Laura; Sousa, Carolina 

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2018
Volumen: 10
Número: 12
Número de artículo: 1927
Páginas: 1927 -
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2227-11-2021
wos2027-11-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2018

Factor de Impacto (SCIE): 4.171

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
NUTRITION & DIETETICSSCIE16/86Q1T1D2

Año:

2018

CiteScore:

5.000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science42/283Q1T1D2
Nutrition and Dietetics36/118Q2T1D4

SJR año:

2018

Factor de Impacto:

1.493

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science15/286Q1T1D1
Nutrition and Dietetics16/124Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Corporacion Tecnologica de Andalucia (CTA)-
Ministerio de Ciencia, Innovacion y Universidades-
Ministerio de Economia y CompetitividadAGL2013-48946-C
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Cebolla, ÁngelBiomedal S.L (Spain)
2Moreno, María de LourdesUniversidad de Sevilla (Spain)
3Coto, LauraBiomedal S.L (Spain)
4Sousa, Carolina Universidad de Sevilla (Spain)