Selective capture of most celiac immunogenic peptides from hydrolyzed gluten proteins

Moreno, María De Lourdes; Muñoz-Suano, Alba; López-Casado, Miguel Ángel; Torres, María Isabel; Sousa, Carolina ; Cebolla, Ángel

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 205
Páginas: 36 - 42
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2204-12-2021
wos2104-12-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2016

Factor de Impacto (SCIE): 4.529

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE7/72Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE6/130Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE10/81Q1T1D2

Año:

2016

CiteScore:

7.800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry10/102Q1T1D1
Food Science8/260Q1T1D1

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

1.731

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry8/107Q1T1D1
Food Science9/273Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)217/2799Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Corporacion Tecnologica de Andalucia and Agencia IDEA (Singlucheck)12/610
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Moreno, María De LourdesUniversidad de Sevilla (Spain)
2Muñoz-Suano, AlbaBiomedal S.L. (Spain)
3López-Casado, Miguel ÁngelComplejo Hospitalario Universitario de Granada (Spain)
4Torres, María IsabelDepartamento de Biología Experimental (Spain)
5Sousa, Carolina Universidad de Sevilla (Spain)
6Cebolla, ÁngelBiomedal S.L. (Spain)